Избранное Сравнение
В корзине пока пусто

Отзывы

Оксана

27.11.2021

Вчера получили эту мойку...она суперская. Толстый метал. В комплекте идёт корзинка, дозатор для моющего, сифон. В сливе для воды стоит ситечко-ведёрко...легко удалять мусор. В дозатор легко доливать жидкость-просто снимаешь гусак и доливаешь и не надо ничего выкручивать. Она также шумоизолирована.

Администратор

Спасибо за ваш выбор, всегда рады помочь.


Алла

03.12.2021

Мийка дуже сподобалась, задоволені. Рекомендую.


Олександр

05.12.2021

Мийка чудової якості і на вигляд, з багатою комплектацією. Відправили дуже швидко.


Михаил

06.12.2021

Хорошо выглядит, приятный материал, хорошее качество, в целом доволен.


Анна

14.01.2022

Купили Смеситель с функцией фильтра Germece 8203 HDF для кухонной мойки. Устанавливал муж самостоятельно, быстро и без нервов, все необходимые детали были в комплекте. Качество воды после фильтра стало заметно лучше, вкусная, без запаха хлора. Также заметила, что накипь на чайнике теперь практически не образуется. Смеситель качественный, не подтекает, легко переключается.


Светлана

14.01.2022

Купила матовою гранитную мойку для кухни Platinum 7850 CUBE цвета карамель через интернет-магазин. Понравился широкий выбор, цвет как раз такой, как мне был нужен, цена не завышенная. Менеджер перезвонил буквально сразу после оформления заказа на сайте для подтверждения заказа и уже через пару дней забрала мойку на Новой почте. Отлично вписалась в мою новую кухню.


Максим

17.01.2022

Смеситель приобрёл для кухонной мойки и скажу, что выбирал крайне тщательно. В первую очередь, отмечу материал из нержавеющей стали и качество самого крана. Это уже значительно выделяет его среди аналогов. С подключением и монтажем никаких проблем не возникло, справился сам, без посторонней помощи. По цене, то считаю её вполне оправданной, тем более, была предоставлена гарантия.


Владислав

17.01.2022

Она такая глянцевая, просто притягивает взгляд. Продуманное наличие сушки сбоку, размеры чаши удобные, разумно сделаны. Установить можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Цвет такой, что невозможно не следить за её чистотой, хочется, чтобы она всегда была чистой и сверкала. Цена очень даже демократичная для такой мойки, я о покупке не жалею


Никита

17.01.2022

Мы с женой после ремонта долго не могли подобрать нормальную мойку под кухню пересмотрели кучу магазинов пока не наткнулись в интернете на магазин Платинум. Внимательно изучив ассортимент и узнав физический адрес мы туда приехали. В живую выбор в магазине действительно поражает взгляд. Персонал вежливый все покажет и подскажет. Помогли нам с выбором этой мойки Platinum 7850 CUBE матовая в цвете айвори. Мойка кстати идеально вписалась в интерьер кухни.


Артем

17.01.2022

Меня сразу покорил дизайн мойки. Это полноценная гранитная мойка, цвета Айвори. Честно говоря, ничего подобного раньше не встречала. И прям так, всё хорошо сложилось. Заказывала мойку через новую почту. Там была небольшая предоплата (100 грн). Хорошо, что менеджер магазина мне всё хорошо объяснил. Доставили мойку через два дня. Пришла в целости и сохранности. Я довольна сотрудничеством с этим магазином.


Иван

17.01.2022

Раньше, я работала в одном из ресторанов. И вот там, я оценил преимущества смесителей премиум класса. Он идёт сразу с фильтром. Главный плюс в том, что этот агрегат сделан из качественной нержавейки. И все крепления в том числе. Производитель не сэкономил ни в чём. Здесь установлен хороший картридж. В общем , я доволен покупкой. Заказывал через новую почту. Приехал вовремя. Класс


Кирилл

17.01.2022

Мойка классная, специально брала прямоугольную матовую, легко вытерается и на ней никогда не видно разводов, для кухни самое то. Песочный цвет идеально подошел под коричневую столешницу. В интернет-магазине получилось оформить еще и со скидкой, доставили быстро, так как была в наличии на складе, после оформления буквально на следующий день привезли.


Илья

17.01.2022

На выборе именно этого смесителя остановилась из-за нескольких параметров. Во-первых, высота, что обеспечивает комфортное использование, а не так, что будете постоянно задевать кран посудой. Во-вторых, рычажная система переключения нам нравится больше при использовании. В-третьих, просто вид и дизайн смотрится солидно и прекрасно вписывается в интерьер.


Андрей

17.01.2022

Новая мойка на кухне послужила куда лучше, чем предыдущая. Всё потому что у этой имеется целое пространство, которое позволяет сушить посуду. А до этого приходилось её переворачивать, и ждать. А потом ещё и стол протирать от воды. Тут же можно даже не протирать, она сама спустится вниз. По размеру - небольшая, но удобная, так как не занимает много места на кухне.


Егор

17.01.2022

Мойка идеально подходит по стилю и цвету к нашей столешнице. Качественный смеситель и емкая чаша помогли окончательно сделать выбор. Метал стенок достаточной толщины, чтоб избежать случайных вмятин. Забирал самовывозом в ТЦ Прогресс, хотелось перед покупкой посмотреть вживую. Благодарю менеджеров за подробную консультацию по монтажу и эксплуатации. Установили и подключили без проблем.


Ярослав

17.01.2022

Хорошее впечатление произвела эта мойка для кухни. У меня большая семья, и когда я прихожу домой после работы, мне не хочется долго сидеть у плиты, а хочется сразу приступить к приготовлению пищи. Поэтому я часто пользуюсь мойкой для кухни, чтобы помыть посуду. Когда я увидела эту мойку на сайте, то сразу заказала ее в магазине. И не пожалела о своем выборе. Она очень удобна и практична в использовании. Мойка прекрасно вписывается в интерьер моей кухни.


Александр

17.01.2022

Нужна была новая мойка в наш загородный дом, в результате решили отдать предпочтение вот такой мойке из гранита. Понравился внешний вид и стильный современный дизайн, да и цена на нее вполне приемлемая. Спасибо кстати ребятам за организацию оперативной и качественной доставки, благодаря чему уже через день она была у нас. На место встала идеально, да и по цвету она неплохо гармонирует с кухней.


Анастасия

17.01.2022

Данную модель мойки, мне рекомендовал сантехник, который по совместительству является нашим соседом и не понаслышке знает, что такое проблемы с канализацией в частном доме. Так вот, решить их удалось полностью, только после покупки и установки этой мойки, а также доукомплектации ее сифоном-автоматом. Что в свою очередь позволило, не забивать стоки, а значит нормально пользоваться канализацией и не платить постоянно за ее чистку. Еще одно преимущество данной модели, это толщина стали и глубина чаши, которые позволяют разместить в ней гораздо больше посуды, чем с в предыдущей раковене.


Валентин

17.01.2022

Суперклассная практичная мойка из нержавеющей стали. Заплатили мы за нее конечно не мало, но хочу сказать, что своих денег она несомненно стоит. Во-первых, сделана она из качественной и прочной нержавеющей стали, на которой практически не остается царапин и вмятин. Ну а во-вторых, она еще и достаточно вместительная, что для меня тоже очень важно. Да и в интерьере она смотрится очень здорово.


Виктория

17.01.2022

Покупал у них такую мойку для кухни. Выбор у них приличный, так что выбирал довольно долго. Проконсультировался у менеджера по поводу характеристик. За счет этого получилось быстрее сориентироваться. По цене могу сказать, что она неплохая. Мне не пришлось особо тратиться. Еще понравилось, что у них быстрая доставка. Комплектность я проверял после получения - все в порядке. Так что претензий к ним не имею.


Инна

17.01.2022

Хороший практичный умывальник. Мне очень понравился приятный матовый цвет и стильный современный дизайн, поэтому решил брать. Одним из главных преимуществ является то, что изготовлен он из меди, которая обладает высокой коррозийной устойчивостью. Дно чаши у него выполнено по специальной четырехскатной технологии, благодаря чему вода внутри умывальника не застаивается.


Иннокентий

17.01.2022

В первую очередь спасибо большое менеджеру магазина, который посоветовал мне именно эту мойку из гранита. К слову говоря, вживую она выглядит на порядок круче, чем на сайте. А еще у нее очень приятный кремовый оттенок, который очень неплохо гармонирует с другими элементами на кухне. Ну и конечно же нельзя не отметить очень приличное качество самого материала, из чего она сделана.


Ирина

17.01.2022

Гранитная мойка на кухне выглядит хорошо, потому что весь дизайн кухни в таком же стиле. Повезло, что смог по отдельности найти мойку, да ещё и по нормальной стоимости. В целом же, стандартная, без особенностей. Единственное, что вместе с основной чашей имеется платформа для сушки посуды, ну и имеет широкую горловину, которые используются только в евро сифонах.


Надежда

17.01.2022

Довольно оригинальная мойка, которую выбирала моя супруга. Доставлена была в том же виде, что и на фото и доукомлектована креплениями, как и заявлено. Выглядит мойка необычно, имеет 2 чаши и отдельное пространство для сушки. Нам полностью подошла. Но стоит учитывать то, что столешница, в которую ее необходимо встраивать, должна иметь длину не менее 90 см, о чем собственно, предупреждают. И да, на фото не сильно видно, но в реалии, на мойке заметны коричнево-черные точки на матовой поверхности по всей мойки. Это ее не портит вовсе, а просто напоминает о том, что мойка выполнена из гранита.


Наталья

17.01.2022

Требовалось купить новую мойку на кухню, так как старая лопнула. Ей было много лет, да и материал не самый качественный. Потому свой вариант остановил на этой, в качестве новой. Она сделана из гранита, с такой же текстурой. Что является крепким материалом, в соотношении с водой. В квартире стоит евро сифон, благо она подходит под данный тип сифонов. Работает нормально, жир к ней не липнет.


Ярослав

17.01.2022

Постоянно жаловалась, что мойка уже старая, и муж купил новую, эту. Она уж точно будет лучше, хотя бы потому что здесь смыв закрывается, и отходы не застревают. Ведь потом выковыривать их пальцами совсем неудобно. У неё также есть отсек для сушки посуды, что удобнее, чем в старой мойке. Просто ставлю посуду, и жду, пока вся вода стечёт прямо в мойку. Сама она приятная на ощупь, так как материал гранит, который полезен для рук.


Максим

17.01.2022

Такую необычную мойку трансформер установил в доме на колёсах. Она удобна тем, что складывается, и не занимает много места. При этом имеет и достаточный объём, чтобы мыть в ней посуду, и полный комплект комплектации. По ширине небольшая, как раз входит в стол. Кран складной, можно регулировать наклон, как удобно. Сама мойка из нержавеющей стали, так что грязь к ней не липнет.


Иван

17.01.2022

В этот раз подбирала мойку для новой кухни сама, единственное, что пришлось отправить замерщику ее размеры, дабы вырезать отверстие в столешнице. Оплачивала сразу, так как на мойку есть гарантия, да и отзывы о магазине неплохие. Внешне, мойка очень понравилась. Чаша глубокая и вода не брызгает, как было с предыдущей. Плюс слив далеко от крана, поэтому вода уходит постепенно. Очень понравился сам цвет мойки, который отлично подошел под бежевый цвет кухонного гарнитура.


Алексей

17.01.2022

Взял гранитную мойку в свою кухню, пока делаю ремонт. Она отлично вписалась в дизайн интерьера, так как цвет топаз. Да и не потратил на неё особо много средств. Зато и гарантию на пять лет вперёд получил, что в целом говорит о надёжности товара. Сама по себе не сложная в установке, материал приятный на ощупь. Пища не липнет к поверхности, водой отмывается просто.


Ярослав

17.01.2022

Доброго времени суток! Купила этот умывальник, для кухни, так как делаем ремонт в квартире)) Понравилась цена, мне кажется, самая хорошая, по крайней мере из тех что я выбирала) А красивая какая! Четко вписалась в наш интерьер) Но самое главное это конечно же качество! Изготовляли профессионалы, так как хорошо поставилась и материал хорош. Вообщем всем довольны, советую!


Анастасия

17.01.2022

Эту гранитную мойку взяли из-за материала и размеров, так как не хотели небольшую, ведь в ней не очень удобно споласкивать посуду. По монтажу, то сначала приобрели мойку, а потом уже кухонную гарнитуру под неё. Понравилось также наличие защитного покрытия поверхности, которая защищает от царапин и повреждений. Кстати, нам предоставили гарантию на довольно длительный срок.


Артем

17.01.2022

Умывальник брал в ванную комнату, под цвет труб в доме. Он выглядит крайне необычно, напоминает консервативный стиль прошлого. Мойка сделана из стали, это вам не простая керамика, которая может легко лопнуть. Такая прослужит долгое время, к тому же нержавейка. Компания дала гарантию на пять лет, так что в качестве не сомневаюсь. Доставку ждал несколько дней.


Кирилл

17.01.2022

Отличная мойка. Главное её преимущество это большая вместительность. В комплекте с ней шёл смеситель Изготовлена из качественного материала. Без дополнительной чаши, однако это компенсируется длиной основной. Заказа оформил в несколько кликов. После заполнения данных, сразу оплатил мою покупку на карту приватбанка. Доставка оперативная. Получил товар курьером на следующий день


Егор

17.01.2022

Мне нравится всё, что связано с хендмейд. Я просила мужа купить новый умывальник для ванной комнаты, потому что старый уже начал трескаться. Выбрала этот сама, а его лишь попросила заказать и установить. Скажу, что выглядит очень интересно, да ещё и круглой формы. Умывальник металлический, и небольшой. Стоит напротив зеркала, и подчеркивает дизайн комнаты.


Андрей

17.01.2022

Мойку получили в лучшем виде: хорошо упакована, комплектующие в наличии, сколов нет. Муж устанавливал сам. Ничего сложного. Встала в нишу идеально. Нержавейка хорошего качества, можно запросто заполнить раковину доверху посудой и не переживать. Смеситель добротный. Функционирует отлично. За счёт достаточной глубины мойки, брызги от воды не летят на гарнитур. Очень довольна, что избавилась от старой круглой мойки.


Богдан

17.01.2022

После ремонта в квартире решила обновить и полностью кухню. Выбирала на сайте себе мойку. Среди широкого ассорртимента я все остановила свой выбор на такой мойке - она имеет скрытый сместитель. Изготовлена она из нержавеющей стали. Поэтому я выбрала себе такой вариант и не пожалела. Обслуживанием вполне довольна - мой заказ привезли точно в срок. Удобно оплачивать за товар.


Дмитрий

17.01.2022

Мойка для кухни Platinum Handmade PVD BLACK GLASS такая стильная - чёрный глянец, но так шикарно смотрится в моей светлой кухне, грамотно акцентирует внимание на себе. Удобная в использовании, ширина и глубина такая, что мытье посуды становится комфортным, как, в принципе, и процесс приготовления пищи. По краям удобно крепить всякие кухонные аксесссуары


Александр

17.01.2022

Обновляла себе на кухню новую мойку. Решила покупать ее в этом магазине. У них всегда есть выбор, постоянное обновление по товарам. Мне по описанию, характеристикам понравилась именно такая мойка. Она черного цвета и как раз вписывается в мой кухонный интерьер. Стильная внешне и изготовлена из нержавеющей стали. Доставили мне ее быстро. Оплатила с помощью банковской карты за товар.


Стас

19.01.2022

Старая мойка пришла в негодность, это по описанию полностью подошла. Позвонил в магазин, уточнил наличие и стоимость, менеджер подтвердил, что цена та же, что в карточке указана. Оформил заказ, доставили через неделю, устанавливал сам, ничего сложного. Мойка хорошего качества, на вид глянцевая, в комплектации идет сифон. Характеристики соответствуют представленным на сайте.


Анна

19.01.2022

После старых хозяев осталась никуда не годная мойка.Решили, долго не затягивать, а сменить вся сантехнику на кухне. Из всех предложенных вариантов, этот оказался самым лучшим. Она сделана с нержавеющей стали с Pvd покрытием.. У нас была похожая мойка. в другой квартире. Поэтому, я знаю- изделие качественное. Хорошо, быстро решили с доставкой. Мы подождали всего лишь день. Спасибо, за это менеджеру магазина.


Анна

19.01.2022

Этот вариант умывальника взяли по причине внешнего дизайне и цвета покрытия, которое он гармонично вписалось в интерьер. Также при выборе обращала внимание на диаметр, так как не хотела слишком малую, что не очень удобно при прямом использование. С установкой справились сами, без привлечения специалиста со стороны. Продавец также предоставил гарантию, после приобретения.


Анна

19.01.2022

Захотелось мне поменять мойку для кухни. Именно для этого выбрала такой магазин. Ранее уже совершала у них покупки - всегда в сроки доставляли заказ и не возникало никаких проблем. Выбирала мойку себе светлых тонов, именно поэтому выбор остановила на такой модели. В итоге и заказала себе мойку из гранита. Хорошо смотрится. Товаром вполне довольна. Имеется гарантия.


Анастасия

19.01.2022

Долго искала хорошую мойку, решила в конце концов брать гранитную из-за хороших отзывов о ней. А еще она имеет очень красивый стильный дизайн, который практически идеально вписался в интерьер кухни. Кроме того она довольно вместительная, здесь к примеру можно спокойно закрепить специальное сито для мытья овощей и при этом еще остается очень много места для мытья посуды.


Виктория

19.01.2022

Эту мойку я выбирала самостоятельно, по её песочному цвету. В магазине был большой ассортимент одинаковых моек, но с разными оттенками. Эта мне показалась самая подходящая на кухню. В остальном же все стандартно. Имеется глубокая чаша, чтобы мыть посуду. Места для неё тоже рассчитано правильно, помещается много разной всячины, особенно после праздников.


Валентин

19.01.2022

За счёт двух моек, крайне удобно сортировать посуду. Та, что более жирная, моём только в первой. А та, где его практически нет, во второй. Таким образом одна из двух моек загрязняется меньше, и прослужит дольше. Плюс, стоит кран, который позволяет направлять поток воды и в одну, и во вторую чашу. Так что учитывайте это при покупке, ибо с самой мойкой он не идёт.


Александр

19.01.2022

Графит - невероятно удобная и красивая мойка из искусственного камня для кухни, потому что имеет две чаши. Монтировать её очень легко, просто на столешницу устанавливается, удобно подключается смеситель и сифон. Хоть и с двумя чашами, но мойка смотрится аккуратно на кухне, не громоздко, после мытья посуды она без проблем отмывается и становится как новая У вас в документе вообще все другие ссылки, я все проверила! Больше извещать не буду, что ссылки ни одной в документе нет, которые указаны здесь, в ТЗ)


Варвара

19.01.2022

Мойку приобрела после того как увидела такую же у подруги. Она рассказала мне о этом магазине. Когда у меня была свободная минутка я решила туда зайти. Персонал в магазине вежливый, всегда подскажут. Когда я сказала какая у меня столешница на кухне мне посоветовали Platinum 7850 HARMONY когда я её увидела так и сразу влюбилась. В мою кухню вписалась идеально.


Илья

19.01.2022

Пришла именно та мойка, которую и заказывали. Доставили на второй день после заказа, с вычетом предоплаты в 100 гр. из общей суммы, так как заказывал мойку наложкой черер НП. Полностью соответствует описанию и характеристикам, которые предоставлялись ранее (размер в том числе). Вмятин или царапин - нет, так что претензий к качеству, тоже нет. Устанавливал сам и это не потребовало много времени, так как столешница была заранее подготовлена под размеры этой мойки.


Денис

19.01.2022

Очень понравилась эта кухонная мойка. В восторге от дизайна и цвета. На мой взгляд, это один из самых красивых оттенков серого, которые существуют. Я бы назвала его жемчужным. Смотрится очень дорого. Мойка очень удобная. С ней не нужно долго возиться. Легко моется. Она не скользкая. Ухаживать за ней одно удовольствие. Рекомендую к покупке всем заинтересованным!


Дмитрий

19.01.2022

По размерам и дизайну нужную мойку нашли именно на сайте, уже столько моделей пересмотрели, и вот наконец то, что нужно. Живем в Павлограде, так что забрали самовывозом. Муж установил мойку сам, сложностей никаких не было. Выглядит стильно, в использовании удобная, глубина 22 см достаточная, чтобы вода не разбрызгивалась вокруг. Мою обычными средствами для кухонной сантехники, отмывается все на ура.